Белоснежные пушинки

Никитина Валентина
Завтра в утреннем рассвете я пойду за ручеёк,
Там снежинками покрыты все кусты и бережок.
Солнце красное расцветит за лесами облака,
Верба ласковая встретит, улыбнётся мне река.

Белоснежные пушинки, словно Божьи следы
Над землёй меня поднимут и избавят от хандры.
Я пучок из веток вербы в дом с собою принесу,
Пусть облегчит мою душу и вдохнёт в неё весну.