Урок в медвузе будущего

Андрей Данте
Он держа её за бёдра машинально,
Ввёл свой пенис интравагинально,
Она дернулась три раза и затихла,
Это было укорочено каким-то психом.
А потом он шпарил пять минут,
Она плакала, кричала что е...т,
Так снимали порно в те года...,
Что позором скрыты навсегда...