Реально-виртуальный мир

Алла Хазова
Железные окна, железные двери,
Сидим мы в домах, как дикие звери.
Закрытые души, сердца под замком,
Мы слепы и глухи при этом при всем.

Стыдимся любви, сострадание прячем,
Боимся спугнуть золотую удачу
И ищем друзей мы не рядом, а где-то
В бескрайних просторах сети интернета.

Так проще, так легче от жизни сбежать,
Чтоб боли душевной не видеть, не знать.
Поддержку искать в мире том - виртуальном,
Уж если не можем найти мы в реальном.

А в мире реальном - железные двери
И игры с судьбою в "верю - не верю".
Решетки в душе, опаленное сердце...
И все же всегда есть открытая дверца.
27.04.13г.