Он говорит

Инна Олейник
Я ухожу от него двадцать раз на день:
Сдуру ли, сглУпа ли, сгоряча.
Выхожу на балкон,а он: "Куртку мою надень.
Вернёшься, там я тебе сделал чай".

Я ухожу от него, сочиняя поводы,
Точно сто сорок пятый ненужный стих.
Он, закрывая дверь говорит: "Я пО воду.
Что тебе ещё, моя милая,принести?"

Я ухожу от него, мол, вдвоём потонем мы,
Некому меня, некому защитить.
Он подходит сзади, закрывает глада ладонями:
"Ничего не бойся. Спокойствие ощути".


Я ухожу, на стол выкладывая ключи.
Он говорит: "Пожалуйста,не кричи".
Целует в висок и прижимает меня к груди,
Говорит: "Иди"...