Спасибо всем...

Марина Терехова 2
Спасибо говорю своим врагам,
Кто научил бороться- не сдаваться.
Спасибо говорю своим друзьям,
Кто помогал сквозь слёзы улыбаться.

Беде спасибо! В сотни раз мудрей
Становимся при каждой встрече с нею.
А подлецов и негодяев всех мастей,
Не презираю,а скорей жалею...