Стихи не для дам 11...

Сергей Шан
Ты шепчешь мне, что любишь как и прежде,
Что вся огнём пылаешь как вулкан...
И я тотчас тебя хватаю между
И волоку как пёрышко в чулан.

Там из тебя, как преданный фанатик,
И года два некормленный щенок,
Я выскребу из миски весь салатик
И всё что страстью дышит между ног.

Пусть будет пыль и плешь под потолками,
Но мне куда важнее эта связь....
В полёте мы завяжемся пупками
На самый пик блаженства вознесясь.

Прости меня, сегодня я в ударе -
Лобок твой даже слаще, чем минет...
Сегодня мы в художественной паре
Командуем парадами планет.

Замри и вздрогни, разомкнув колени -
Хочу заснуть зародышем в тебе,
Чтоб этот миг, как снимок на рентгене,
С любовью повторялся в каждом дне.