Жизнь прожить...

Марина Протопопова
Жизнь прожить – не поле перейти,
В этом я ещё раз убедилась…
Только где ж то поле на пути?
Может мне оно во сне приснилось?
Не пошла бы – побежала по нему,
Если б хоть немного ближе стала
К моему любимому. К нему
Босиком по полю б побежала!
Пусть бы я разбила ноги в кровь,
Я б ни капли боль не замечала.
Если между нами есть любовь,
Мы могли бы всё начать сначала.
Встречи, радости, сплетенье рук,
Головокружение от счастья…
И не знать бы больше этих мук,
Что пришли в осеннее ненастье.
« Я люблю!» - мне хочется кричать,
Я люблю! И я пьяна от счастья!
Как же много я хочу сказать
О любви, о нём, о нашей страсти!