Рождение Иисуса Христа

Ирина Тарасюк
 Христос родился в колыбели из небес надежды.
 Сиянием любви он одарил наш грешный мир.
 Рождение Христа - спасенье для заблудших душ.
 Мотивами молитвы окружен маленький Иисус.
 Над главой освещает ореол могущей веры.
 Глаза Иисуса отражают великолепие мудрости Души.
 Освобождение от смятений чувств
 Свободу разума и великой силы.
 Любовь Иисуса не имеет никаких границ.
 Своим дыханьем распространяет повсеместно.
 Волхвы ангельским пением своим небесную колыбель осветили.
 Истины охраняют мгновение рождения Христа.
 В миг радости воскресла Душа, найдя пристанище великой надежде.
 Плач появления Землю охватил эхом в ангельских сердцах.
 Мария держа младенца на руках, нежно прижимала к своей груди.
 Воспевая ноты сердца своего, что передавались Иисусу с материнским молоком.
 На своих руках, Христу  Мария шептала словами вечности земной.
 Своей гармонией, накрыв благословение младенца.
 В святилище приходили мудрецы, чтоб в дар поклон свой принести.
 Глас вечной силы окутал сердце Земли.