Романс в смс-сках

Восенаго
Вы мне писали: «Приходи.
Поговорить. Пообниматься.
Дам за колено подержаться.
Коснуться локтя и груди».

«Возможно, – я писал, – приду.
Но ваших мне локтей не надо.
Меня любая будет рада
Прижать к интимному гнезду».

В ответ записка: «Стыд и срам.
Вы слишком многого хотите.
Ну, ладно, так и быть, идите.
Я вам потрогать копчик дам».

«Зачем мне копчик! – взвился я. –
Возьмите копчика обратно.
Мне трогать копчик неприятно –
Не кормят басней соловья».

«Какой бессовестный нахал!
Мне странно слышать ваши речи...
Ну, хорошо... Я дам вам плечи.
Маньяк! Чудовище! Вандал!»

«Мадам, не надо блефовать.
На кость кидаться? Я не Тузик!
Не лилипут, не карапузик,
Чтоб плечи ваши лобызать!

Понятно даже дураку –
Я к вам приду не ставить клизмы,
А чтобы слиться в пароксизме,
Прижавшись к вам лобком к лобку».

Вы мне в ответ: «Разуйте глаз!
К еbене матери идите – 
Ей что хотите, то и жмите.
Прощайте. Ненавижу вас!»

Так, павший жертвою страстей,
Я вашей был сражен запиской.
Вы со своей остались сиськой.
А я с мошонкою своей.


               
                27. 4. 2013