***

Александр Берестовой
В тебе нет ни капли любви
Любые слова это ложь
Ты жжёшь за собою мосты
При этом не смотришь вперёд
Ты ветер в чужих волосах
Ты счастье но не для меня
Ты боль безраздельно моя
Ты выбрала. Но не меня
Всё также боюсь потерять
Люблю - не имея причин
Прощаю то чтоб не простил
Зачем? Никому не скажу...
И я не могу отпустить
И я не могу забыть
И я не могу уйти
Я могу тебя только любить...