Планета раненых сердец

Евгений Зайцев-Юрченко
Планета раненых сердец
Не понаслышке мне знакома.
Огня без сердца в груди нет,
Без божией искры сердце мёртво.

Не оттого ль стучит оно,
В отчаянье тщетно достучаться,
До тех,кто ранят всё равно,
До тех,кому не докричаться.

До всех,кто предал и предаст,
Стучится сердце на коленях
И если надо жизнь отдаст,
Уйдя тихонечко в забвение.

Стучит пульсацией в висках,
Не умоляя-утверждая:
Причина в "раненых" мозгах,
Планеты,где нет больше рая.