Не могу...

Марина Протопопова
Что мы делаем с нашей жизнью?
Почему мы играем в любовь?
И зачем, проходя красной нитью,
Она портит нам душу и кровь?
Мы прожить без любви не можем.
А зачем она нам, скажи?
Возбуждает меня лишь живое.
Ты ж не хочешь моей души.
Для тебя те слова важнее,
Что скажу я тебе в ночи.
Для меня ж стали ночи длиннее.
Я тебя хочу! Хоть кричи…
И куда мне деть своё сердце?
Как надеть на него узду?
Если ты не хочешь мне верить,
Лучше я тихонько уйду.
И не надо злиться, мой милый,
Оттого, что я убегу…
Видит Бог – я тебя любила.
Просто больше я так не могу!