Ну, а как без любви...

Галина Рогалёва
* * *
Ну а как без любви,
Коли сердце дадено?
Лучше уж загуби!
Раною, ссадиной -
Пусть болит,
             пусть жжёт,
Изнутри пусть печёт
Огонь не-у-
             га-са-
                е-мый –
Дров
       подкину
                сама ему!