Три очень милых феечки

Жанна Зудрагс
"Три очень милых феечки
 Сидели на скамеечке".
               С.Я.Маршак

Три очень милых феечки
Сидели на скамеечке,
Как маленькие девочки,
Болтали ни о чём.

Носами дружно шмыгали,
Потом ногами дрыгали,
Затем на землю прыгали,
И всё им нипочём.

Три очень милых феечки
Под самой той скамеечкой
Нашли мешок копеечек,
Решили поменять:

На йены и на рублики,
На доллары, на тугрики...
Купить конфеток, бубликов
И на юга слетать...


Три очень милых феечки
Потратили копеечки,
Сидят и лущат семечки,
Вздыхают о былом.

Ну, что  раскисли,  девочки?
Вы – сказочные  феечки!
Сойдите  со скамеечки,
Займитесь  волшебством!
 
картинка - http://vk.com/true_damages_nerves

1 местов  в 3 группе на анонимном Конкурсе "Любимые поэты"(Самовыражение2)