Я не пророк

Вячеслав Сергеев
Эти двенадцать строчек написаны, на недавние события,
 которые произошли средь, бела - дня, в центре Киева.


Средь бела - дня случилося несчастье,
От - ножевого... парень умирал.
А в двух шагах - из клиники, из частной,
Медперсонал, за этим наблюдал...

И рассуждал сквозь приоткрыты дверцы -
"Какие страшные настали времена"...
А в двух шагах, остановилось сердце,
От - ножевого... среди бела - дня...

Куда идем? - Ответ никто не знает,
Порыв, души - широк и многолик.
Я не пророк, но - я, так понимаю,
Что мы давно уже зашли в тупик...