Опять зима

Марина Протопопова
А  за  окном  опять зима…
Завыла, снегом  забросала.
И  я  опять  сижу  одна.
Всё  начинается  сначала…
Любовь  ушла,осталась  боль.
И  память  снова  в дверь  стучится.
Я  вновь  играю  эту  роль…
Как  от  тебя  мне  излечиться?
Как  мне  забыть  твои  глаза,
Такие  милые,родные?
И  как  забыть  твои слова,
Такие  злобные,чужие?
Зачем  ты  дал  надежду  мне?
Зачем  ты  в  жизнь мою  ворвался?
Ты  знал – я  не  нужна тебе.
Влюблённым  только притворялся.
А  я  любила. Я  ждала.
И  так  тебе  хотела  верить.
Любовь  ещё  не  умерла,
Но  для  тебя  закрыты  двери.
Не  приходи  и  не  стучи,
Тебе  я  больше  не открою.
Ты  потерял  свои  ключи
От  сердца, что  жило  тобою.
Отмычек  можешь  не  искать.
Иди  теперь  к  своей невесте,
И  с  ней  дели свою  кровать.
Мы  никогда  не  будем  вместе!
Предательства  я не  прощу!
Мне  ль  одиночества  бояться?
И  в  душу  больше  не впущу
Такого  подлого  паяца!