одинокая звезда

Лилия Горская
Мне одинокая звезда приснилась
С ночного неба освещая путь,
Я молча шла, я голову склонила
Я так хотела прошлое вернуть...
Проснуться утром от дыханья ветра,
Увидеть сад весь в белой чистоте,
И мир обнять и потянуться к свету
И  к тихой радости душой своей прильнуть.