В одном гнезде...

Маргарита Володина 2
Летят недели, дни, года
На киноплёнке ленты длинной.
И мы на ней вдвоём всегда;
Он - мною выбранный мужчина.

Повсюду только с ним вдвоём:
В квартире, в отпуске, на даче.
Смеёмся, трудимся, поём,
Но это ничего не значит...

И я себя на том ловлю,
Что он, всю жизнь проживши рядом,
Не прошептал мне..."я люблю",
И не обжёг горячим взглядом.

Ухожен.Сыт и знаменит -
Он сам собой всегда доволен.
Не спросит:"Что с тобой, болит?"
Его ничто не беспокоит.

Наш общий дом и кошелёк.
Наш сын...Но я ли в том повинна,
Что в нашем доме, видит Бог,
Со мной живёт...чужой мужчина!

Чужой! Ни ласки, ни тепла.
В день - десять фраз, нам их хватало.
Чужой! А жизнь уже прошла,
И поздно всё начать сначала.

Работа.Дом.Мы с ним вдвоём.
Друзья.Поездки.Заграница.
Вот так всю жизнь мы с ним живём:
В одном гнезде - две разных птицы...

фото из Интернета