Зараженная болью

Татьяна Васкез
Кольца дыма, мурашки по коже,
Ломкость пальцев, дрожащих от холода.
Мы с тобой одиночно-похожие -
В этом мире задушенном брошены.

В снах чужих заблудились отчаянно,
Утонули в водах забвения.
Быть в ванильные мысли запаянной -
Все-равно что отдаться раскаянью.

Тонкой цепью все души связаны,
Не уйти мне в вольное плаванье.
По лицу кровь из сердца размазывай,
Не молись, не проси, - отдавай приказы...

Темную душу разбей между строк, -
Это судьбой ты давно пренебрег