Простить Тебя

Луч Поэтизма
Припев из
авторской,
собственной
песни.

Ты
Только,
Только,
Только Мне не ври,
Я все равно узнаю правду от друзей,
Как Ты проводила ночь с другим
И сразу бежала Ко Мне скорей.

Ты
Только,
Только,
Только Мне скажи,
Что сможешь Ты прожить без Меня,
Что Его Любовь лучше Моей Любви
И Я тогда смогу Простить Тебя,
И Я тогда смогу Понять Тебя,
И Я тогда смогу Простить Тебя.

25.04.2001.