Неугомонная

Маргарита Буйнова
Закружилась, завертелась
Жизни карусель.
Сесть на быструю лошадку или на осла
Можешь ты в мгновенье ока.
Выбор жизнь дала.
На красавице ретивой
Мчусь во весь опор.
Лучше миг прожить красиво,
 Чем век  тащиться на осле,
Не оставив в жизни след.
май 1998 год




Вчера, сегодня, завтра…
Чего хотела я вчера?
Чтобы всё шло на Ура!
Чего хочу сегодня?
Благости Господней.
Чего хочу я ныне?
Чтоб ушло унынье.
Чего хочу сейчас?
Чтоб огонь не гас.
Счастья, хоть на час.
Чего хочу теперь?
Чтоб была открыта дверь…
Кофе, чтоб в постель…
Чего хочу я завтра?
Чтоб оно настало,
Всего чтоб было мало,
Хотелось всё успеть…
Не тлеть бы, а гореть.
март 2013 год