Возраст

Александр Залищук
       ВОЗРАСТ

 МОИ расквартированы войска. Но...только
лишь до момента бледного рассвета.
А, буде, заалеет горизонт,
они отправятся за подвигом и славой...
Бои и битвы - каждый год , опять.
И с каждым годом битвы все серьезней.
Войска мои не знают передышки.
Пылит в пути уставшая колонна...