Прогресс и регресс

Николай Набитович
Хорошо ребятам ныне ,
Не женись и  в тридцать лет,
Все найдешь секс-магазине,
К их услугам  Интернет.

Не ищи повсюду счастья-
То в кино, то в ресторан,
Сидя дома, развлекайся,
Были б «клава» и экран.

Оторваться сын не может
От компьютерных утех.
Его маме снится ночью
Детский плач и детский смех.

«Это что же за петрушка?» -
Разозлилась как-то мать,
На компьютере старушка
Стала кнопки нажимать.

Занималась капитально
И нашла ответ врачей,
Что от связей виртуальных
Не дождаться внуков ей.

О своем заботясь роде,
Чтобы он продлиться мог,
Закопала в огороде
То, чем тешился сынок.

Говорили: «Не метода!»
Осуждали все  вокруг.
Но прошло не больше года,
В доме был уж первый внук.