Кефирно-эфирные

Га Лина
Летели записки- весточки
В руках твоих я мягкая
Девочка
Кефирно - эфирные
Путались
В углу забивались и стукались-
Стукались  мыслями
Независимо зависшие мы
Сами собою шифрованы
Между чужими- бывшими скованы
Но время поет  теперь соло им.