посмотрю на мир с улыбкой

Наталья Буданова 3
Посмотрю на мир с улыбкой,
Добрым взглядом посмотрю,
Обернется счастье птицей,
Я его друзьям дарю.
Ранним утром на рассвете,
Тонким лучиком зари,
Пусть прольются на ладошки,
Счастья маленькие крошки.
Всем,всем,всем,кому это приятно,
Полетят они по стране необъятной,
Как утренней зари прикосновения.
Я желаю здоровья и счастья,
Доброты всех родных и друзей,
Пусть минуют вас в жизни ненастья,
И на сердце пусть станет теплей.