Не продажен тот, кто не подкупен

Тамара Александрова
Не продажен тот,
Кто не подкупен,
Непродажный, вас не подведет,
Даже в очень трудную минуту,
Вам плечо подставит без хлопот,
Но сегодня, ценится продажность,
Подхалимство, прогибательство, поклон,
Как не стыдно вам, товарищи, ребята,
Так легко отдать себя в полон.
Я, конечно, не имею права,
Вас судить, воспитывать. УВЫ!
Но скажу – «Вам все воздастся свыше»,
Скрыться невозможно от судьбы.