Благодарю

Валерий Плавильный
 За совет и назидание,
 И за право жить в раю,
 За христианское собрание,
 Бога я благодарю.

 За настрой и осознание,
 Что за истину стою,
 За Библейские писания,
 Бога я благодарю.

 За способность дарование,
 И за то что я творю,
 За дарованные знания,
 Бога я благодарю.

 Хвалю Бога за дыхание,
 И за то что вдаль смотрю,
 За все Божьи обещания,
 Бога я благодарю.

 
Радуйтесь об Иегове, о праведные, и воздавайте  благодарность его святому имени.(НМ)
Псалом 97 глава 12 стих. (96 глава 12 стих).
Благодарность Богу за его превосходный дар. 2 Коринфянам 9 глава 15 стих.