Ведьмочка

Юра Щербаков
Наворожила осенью листвой.
Прохладным ветерком спугнула птиц.
Околдовав небесный свод красой.
Заставила закапать их слезой.

И опустила мыслию туман.
Запутав все дорожки тут и там.
И улыбаясь у окна стоя.
Вдыхала аромат от чашки кофе не спеша.

Во взгляде заиграл огонь.
И запылала страсть в груди.
Когда на углях закипел котёл.
Сготовив снадобье для сердца и души.

Добавила немножко от себя.
Не уловимые на слух слова.
И улыбнувшись в зеркальце себе.
Умчалась прочь на старенькой метле.