В этой жизни, где к нашим особам

Валерий Антонов
В этой жизни, где к нашим особам
явно снижен уже интерес,
обладать надо чем-то весомым,
чтобы старость не вызвала стресс.

Пусть и ныне твои увлеченья,
не преследуя целей благих,
не теряют того излученья,
что ещё привлекает других.