С днем рождения

Наталья Буданова 3
Хочу поздравить,
С днем рожденья,
Удачи,счастья пожелать,
Здоровья,радости,терпенья,
И никогда не унывать.
Пусть этот день,
Для вас подарит.
Друзей улыбки,
Радость близких,
И вот они в ваш юбилей,
Спешат поздравить вас скорей.
И я вас тоже поздравляю,
Так много хочется сказать,
Но я одно лишь пожелаю,
По жизни с добротой шагать.