Тот город

Крутень
А мы по городу гуляли, здесь знали все мы с малых лет.
Тут мы познакомились с тобою, жизнь казалась только началась.
Нас город объединил с тобой.
Он много нам подарил еще, и с нами город расцветал как наша сказочная жизнь, любовь.
Весной гуляя в парке этом, мы улыбались, мы смеялись.
Ветер ласкал не только наши лица, он касался нежно лепестков распущенных деревьев.
Витал тот страстный запах весны, когда словно время вдруг остановилось.
Оно и остановилось, на миг почувствовать любовь, на миг узнать вкус сладкой жизни.

А после мы разлетелись в другие города, другой город стал частью нашей жизни.
Мы стали жить отдельно друг от друга, а город Наш живет.
Вот только там чего то не хватает, нет нежности, любви той.
Нам одиноко друг без друга, и хочется вернутся в город тот,
Где гуляя в парке том, мы понимали что сейчас живем.