Отвяжи меня от себя

Ольга Щебарова
Отвяжи меня от себя!
Только так, чтобы не было больно.
Пусть бушуют мысли,шумят
Не могу я так больше! Довольно!

Рви ремни и тончайние нити,
Слишком крепко стянулись узлы.
Развять их - это не выход,
Я боюсь, не смогу я уйти.

Я смотрю, что все меньше и меньше
Согревают взгляды, слова.
Наша связь становится тоньше...
И тебе все равно... Я права?

Мы зачем-то себя так связали,
Что казалось, не власны года.
Оказалось, лишь я привязалась...
Отвяжи же меня! Навсегда.