Ночь раскинула вуаль... Рецензия

Светлана Галуненко
   Ночь раскинула вуаль...
     Юля Куропата
http://www.stihi.ru/2013/04/25/4850

Ночь раскинула вуаль,
Разливает млечный путь...
А луна стремится в даль,
Хочет время повернуть...

Посмотри на звёзды, небо,
Там горит твоя звезда!
В полумраке пряча где-то,
Ту мечту, что для тебя...

     РЕЦЕНЗИЯ

В телескоп я посмотрела
Обнаружила её!
И звезда мне помигала
Ярким, радостным лучом!

Я запрыгала от счастья,
Здравствуй, звёздочка моя!
И теперь я твёрдо верю,
Где живёт моя мечта!

     27.04.13г.

Фото Юлии Куропаты - Везувий