Прекрасный мир

Казак Алиса
У меня есть ключ от прекрасного мира.
Хочешь, пойдем со мной?
Там оживают стихи и картины
Там всё живет красотой!

Ты мне не веришь - это напрасно.
Есть ли мне смысл врать?
Да, там бывает немного опасно,
Но без опасностей смысл мечтать?

Там нет часов, там нет времени года,
Там мрачновато порой.
Но! Там мечты, там азарт, там свобода!
Ты еще хочешь вернуться домой??

Ты ведь мечтал полетать словно птица,
Чтобы свободно парить?
В том самом мире всё может случиться,
Там можно птицей побыть!

Все мы когда-то так нежно любили,
Все мы теряли любовь..
Знаешь, в том мире любовь сохранили!
Хочешь вернуться к ней вновь?

Что же за мир? - спросишь ты удивленно.
- И где находиться он?
Он в голове твоей, друг мой влюбленный.
Он называется сон!