Вальс снежинок

Наталья Буданова 3
Кружатся в вальсе снежинки,
На солнце искрятся,летят,
И снова зима одевает,
Свой белый хрустальный наряд.
На окнах рисует картинки,
Кистью волшебной художник-мороз,
Кружатся в вальсе снежинки,
Крошкой алмазной слетая с небес,
Эти прекрасные тонкие льдинки,
Нас приглашают,
В мир детства,добра и чудес.
Ночью снежинки покроют поля,
Теплым,пушистым,
Резным покрывалом,
А на деревья набросят вуаль,
Чтобы на солнышке все заблистало.
Белым чарующим ласковым снегом,
Сердце не сможет сполна насладиться,
И для души-
То ли явь,то ли сладкая небыль,
В ночь новогоднюю,
Сказка эта для нас повторится.