Хочу время Любить

Дмитрий Коротких
Я помню губя твои и нежность чувственных ласк.                Хочу я время любить и быть с тобою сейчас.                Опять тебя обнимать..и пить по капелькам страсть.                За это можно отдать,всей жизни целую часть..                Я помню губы твои и жду лишь встречи одной.                В мечтах меня полюби,целую..образ я твой.