Сильно сожму твои руки

Загадка Кэт
Сильно сожму твои руки,
И возьму страсть на поруки.
Я прижмусь  нежнее телом,
Чтоб адреналин по венам.
В сладком единении,
основ прикосновении.
ускоряла темп, дразнила,
Стоном в неизвестность вплыла.