Сбереженные капли солнца

Наталья Буданова 3
Мои волосы спутаны ветром,
Листья падают на дорожку,
Я поймала лучики солнца,
В свою маленькую ладошку.
Растворится закат багровый,
Пусть метели за окнами свищут-
Сказка лета спрячется снова,
В жгуче-карих моих глазищах.
Пусть тепло беззащитно и зыбко,
Важно то,что весна вернется,
Брызнут из-под ресниц улыбкой,
Сбереженные капли солнца.