Так

Фелиссия
...как в сущности давно хотела,
я привыкаю жить без тела.
Оно пока что протестует.
Увещеваю: будет, будет.
Взгляни, осталось жизни малость.
Да ничего почти что не осталось.
И это тратить на хлопушки,
пустышки, сопли, побрякушки
и болью уходить во мрак?
Не будет так!..