странный вечер

Бауржан Изжанов
"В полупустых фолиантах отравленные слова
Бессердечных поэтов, вплетавших в них ложь!"-
Так однажды сказала моя душа
За вечерней беседой с поэтом-сапожником.

Не скрываю, я попробовал возразить!
Кинул пару искрометных метафор.
А она прошептала : " а мне в тебе жить! "
Дурой маяться в теле,  вот так вот?!!!

Остатки сна таяли с запахом кофе. ( пробуждаюсь )
Но я ничего не хотел говорить.
Вечер тихо колол мне морфий
И душа одинокая давно уже спит.