Из цикла времена года. Март

Надя Ульбль
Привет, мой милый
нежный март.
Ты у порога? -
Я ждала.
Цветов пьянящий
аромат
весна в подарок
принесла.

Сосульки бьются,
как хрусталь.
А снег осел
и почернел.
И извиняется Февраль,
что счастья дать мне
не успел.

Февраль,
уйми ты свой азарт.
Устал ты видно, -
отдохни.
Томится у порога
Март,
поёт мне песню
о любви!