Малютка сайт

Елена Болотова 2
Жил да был малютка Сайт,
Был не для продажи -
Бескорыстный адресат,
Безрекламный даже,

Без приколов, без девиц,
Дребезжащих телом.
В океане пестрых лиц
Отыскать хотел он

Высший разум, тет-а-тет
С интеллектуалом.
Все устроит Интернет! –
Радостно мечтал он.

Был изыскан, утончен,
Свеж и не банален,
Основательно учен,
Но оригинален.

Создан вид и найден тон,
Пробежался сканер,
Но пришел мужик Платон
И его забанил.