Сфинксокотята

Елена Мишина Гончарова
Милые котята с раскосыми глазами...
               
 Голые  животики.....голые все сами....
               
 Будто нарисованы   славные мордашки.. 
                Сфинксодетки это-в пятнышко раскрашки!!!!
                Веселые и нежные,смешные и занятные... 
                Киски просто чудо...до чего приятные... 
                Что прижаться хочется  к этим милым носикам...
                И погладить хочется-горячие животики...