Сшила распашонку...

Елена Сафонова 3
Сшила распашонку,
Родила ребенка,
Но семьи-то нету,
Как тебя забыть?

Видно, не наладить
Дела, не пригладить
Ласковостью душу...
Свет ты мой в ночи!

Завтра будет завтра,
Ночью будет правда,
А сегодня лучше
Было, чем вчера.

Но потом забуду
Сердца я простуду,
Буду веселиться,
И не спать опять...

           04.03.2004 г.