Не нарушу

Светлана Медведева 3
Твой покой не нарушу,
И растаю, как тень,
Лёгкой веткой качнётся,
Под окошком сирень.

И касаясь ветром безликим,
Дорогого плеча,
Не оставлю  тебе улики,
Лишь щека горяча.

Если капли дождя пролегли,
То слезинки мои,
Не смогла я исчезнуть вдали,
Как  прощанье  легли.

А туманом поля застелю,
Припадая к груди,
Поутру я  его пригублю,
Лишь любовь позади…..
 27 апреля 2013 года.