Антиалкогольная

Сергей Порфирьев
Не в моде тело без души.
Цените жизнь, вы, алкаши.
В том зелье зло,в мозгах туман
И слёзы мам и ваших дам.

Сей краток путь,он во сто крат.
Коль воли нет,тогда во мрак.
Червям на корм,- в земное чрево.
Прощай душа,гудбай и тело.