Баловень

Наталья Гегер
— Какую вредину  мы воспитали?
Наверно, дочь, тебя избаловали! 
Учить тебя придется, объяснять
А, может быть, придется наказать!
— Еще чего? Ведь баловали Вы
За что МЕНЯ наказывать? Увы!