Триптих

Татьяна Гуляева
                Триптих Якова Попова.


Из несчетных вселенных, бесчисленных звезд
(Я не знаю, зачем и откуда…)
Кто-то жизнь к нам на Землю однажды занёс –
Просто чудо.

А потом эта жизнь зародила сама
Свет, горящий невидимым жаром,
Что зовется любовью и сводит с ума –
Просто чары.

А любовь снова жизнь возрождает собой,
Свет невидимый радостью множа…
И хранит ее кто-то всесильной рукой –
Просто Боже.