Я взвойду в тебя без стука

Николай Василевский
Я ВЗВОЙду
                в тебя  без стука
без крика
           (кричать будешь ты!)
Сбив весь ритм движенья молекул
о Великой Любви
к Единственной своей Звезде
что затерялась в глубине Созвездий...
мужского
                ПЕРВОНАЧАЛА.
И,
Своей звезде,
своей Судьбе!
                О Жизни,
                О Счастье,
                И о себе!
Кричи Любимая!
                Твой крик,
 как песня
АНГЕЛА
               В РАЮ!