***

Инга Павлова 2
Изумительно, восхитительно,
Ненавязчиво, так заманчиво,
Удивительно соблазнительно,
Недоверчиво, но удачливо,
Коль молоденько, то удаленько,
Тут измызгано, но изыскано,
Вдруг страннехонько, небываленько,
Все разбрызгано, все раздрызгано,
Тут разохолось, там разахолось,
И все мечется, все нетерпится...
Поразмерилось, поубавилось,
Уж не вертится и не бесится,
Все расплывчато, все забывчато,
Оскорбительно, непростительно,
Тут рассыпчато, там обидчато,
И забыто...Не удивительно!!!